Galaxy A10 - ¿Cómo configurar los sonidos del sistema?

Last Update date : 2024-03-12
  

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

 



 

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

En tu Galaxy A10 puedes activar o desactivar los diferentes sonidos del sistema, según tus preferencias. En el siguiente paso a paso te mostramos que sonidos puedes administrar.

1 Desliza hacia arriba para acceder la Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Pulsa en Sonidos y vibración
4 Presiona sobre Sonidos del sistema
Samsung
5 Activa los distintos sonidos del sistema a tu gusto
6 Listo, se ha configurado los sonidos del sistema de tu dispositivo
Samsung

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios