Galaxy A80 - ¿Cómo borrar la lista de archivos recientes de Mis archivos?

Last Update date : 2022-07-16

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

La aplicación Mis archivos muestra una actividad de los archivos consultados recientemente. Puedes borrar esta lista para que no se evidencie que archivos has revisado

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Presiona en la Carpeta Samsung
3 Ingresa en Mis archivos
4 Pulsa los tres puntos de la parte superior
5 Toca en Borrar arch. recientes
6 ¡Listo! La lista de archivos consultados recientemente se ha borrado