Galaxy Tab S5e Wi-Fi - ¿Cómo mover archivos entre carpetas?

Last Update date : 2022-07-07

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Puedes organizar las carpetas de tu Tab S5e moviendo archivo de una a otra según el orden que le desees dar. te mostrarnos como

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en la Carpeta Samsung
3 Selecciona Mis archivos
4

Para este ejemplo usaremos Almacenamiento interno, pero también puedes usar Tarjeta de memoria

5

Selecciona la carpeta de la cual desees mover archivos. Para este ejemplo hemos usado DCIM (carpeta de la cámara y capturas de pantalla)

6

Para este ejemplo hemos usado Screenshots (Pantallazos)

7 Mantén presionado sobre la imagen que deseas mover a otra carpeta
8

Selecciona los archivos que deseas mover, luego, pulsa en Mover de la parte inferior izquierda

9

Ahora pulsa el botón de retorno hasta ubicar el lugar donde deseas mover el archivo.

Luego pulsa en Mover aquí

11 Listo, el archivo ha sido movido