Smart TV QLED Q6 - ¿Cómo conectar un blue-ray o una consola por HDMI?

Last Update date : 2022-09-06

Puedes conectar los dispositivos que desees por medio de los puertos HDMI del One Connect de tu televisor. Obtendrás la mejor calidad de sonido e imagen que esperas de tus juegos y películas favoritas.

1 Conecta un cable HDMI en el puerto de conexión HDMI del One Connect.
2 Ahora conecta el otro extremo del cable a la conexión HDMI de la consola o Blu-ray.
3 Luego enciende la consola o Blu-ray, tu televisor detectará automáticamente el dispositivo que conectaste.

Nota: Si tu televisor no detecta automáticamente la fuente, presiona el botón de Inicio en el control remoto y navega hasta Fuente. Luego, selecciona manualmente la fuente deseada.

4 Después que el Blu-ray o consola haya sido detectada con éxito, cambiará automáticamente a la fuente de reproducción.
5 Listo, ya puedes usar tu dispositivo sin problemas.