Galaxy A9 - ¿Cómo esTablecer bloqueo de pantalla a través de contraseña?

Fecha de última actualización : 2018-04-10
Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A9

Versión de software utilizada 6.0.1 (Marshmallow)    Software

Mantén protegido tu celular activando un tipo de desbloqueo de pantalla, te mostramos como puedes activar en tu celular un bloqueo por contraseña, es uno de los métodos más seguros ya que puedes asignar, números, caracteres en minúsculas y mayúsculas, y además símbolos.

Paso a paso

Samsung

1. Toca en Ajustes.

2. Toca en Bloqueo y seguridad.

A9

Samsung

3. Accede por Tipo de bloqueo de pantalla.

4. Toca en Contraseña.

A9

Samsung

5. Ingresa la contraseña que desees establecer, luego toca en CONTINUAR.

6. Confirma la contraseña. Para finalizar toca en ACEPTAR.

A9

Samsung

7. Selecciona una de las opciones, luego toca en REALIZADO.

8. Selecciona Más tarde.

A9

Samsung

9. Listo!, se ha establecido el bloqueo por contraseña.

A9

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.