Galaxy A9 - ¿Cómo configurar el tamaño y estilo de la fuente?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A9 Pro

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

En tu Galaxy A9 podrás personalizar el tamaño y el tipo de fuente, para cambiar el estilo de los textos en pantalla.

Paso a paso

Samsung

1. Podrás personalizar el tamaño y tipo de fuente, para cambiar el estilo de los textos en pantalla. Primero toca en el icono Ajustes o Configuraciones.

2. Presiona en Pantalla.

Samsung

Samsung

3. Selecciona Fuente.

4. Ahora escoge el tipo de fuente que quieres usar.

Samsung

Samsung

5. En la parte superior puedes aumentar o disminuir el tamaño de la fuente, por último toca en REALIZADO para guardar los cambios

6. Observarás los cambios realizados en pantalla.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.