Galaxy Ace3 - ¿Cómo activar el flash de la cámara?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

core 2

Versión de software utilizada 4.0.1 (Ice Cream)    Software

El Galaxy Ace 3, cuenta con flash en la cámara trasera el cual te ayudará a brindar una mejor calidad de imagen en las fotos que vayas a tomar en locaciones oscuras.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Cámara.

2. Ahora toca en el ícono Ajustes o Configuraciones.

Ace 3

Samsung

3. Toca de nuevo en el ícono Ajustes o Configuraciones.

4. Ubícate en la zona de configuraciones y luego toca en Flash.

Ace 3

Samsung

5. Ahora selecciona Activado o Autom.

6. ¡Listo!, la función ha sido activada.

Ace 3

Samsung

7. También puedes activar el flash mediante el menú de atajos, toca sobre el ícono Ajustes o Configuraciones.

8. Ahora toca sobre el ícono de Flash.

Ace 3

Samsung

9. Al tocar el ícono de Flash observarás su activación.

Ace 3

Samsung

Nota: Si no puedes activar la función, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.