Galaxy Ace3 - ¿Cómo activar las opciones de desarrollador?

Pregunta

¿Cómo activar las opciones de desarrollador?

Respuesta

Las Opciones de desarrollador te permiten realizar ajustes avanzados en el Smartphone ideal si realizas aplicaciones para Android o para agregar funciones. Por defecto estas opciones están ocultas.

Paso a paso

1

Para activarlas toca en el ícono Ajustes:

Samsung

2

En la parte superior de la pantalla selecciona Más, luego toca en Acerca del dispositivo:

Samsung

3

Toca siete veces consecutivas la opción Número de compilación:

Samsung

4

En el menú de opciones se mostrará Opciones de desarrollador:

Samsung

5

Al ingresar a Opciones de desarrollador debes activar la función deslizando el botón en la parte superior de la pantalla:

Samsung

6

Lee las indicaciones del mensaje y toca Aceptar:

Samsung

7

Listo, la función Opciones de desarrollador está activa:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

<p style="D

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.