Galaxy Ace3 - ¿Cómo ajustar la fecha de forma manual?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

core 2

Versión de software utilizada 4.0.1 (Ice Cream)    Software

El Galaxy Ace 3, configura la fecha de manera automática tomando información de la red a la que esté conectado, si deseas cambiar la fecha de manera manual, aquí te mostramos como puedes hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Ajustes.

2. Selecciona Más en la parte superior de la pantalla luego toca en Fecha y hora.

Ace 3

Samsung

3. Selecciona en Def. fecha.

4. Selecciona la fecha que deseas usar en tu Smartphone.

Ace 3

Samsung

5. Ahora toca en Definir.

6. ¡Listo!, la nueva fecha ha sido asignada.

Ace 3

Samsung

Nota: Si no puedes cambiar la hora en tu Galaxy Ace 3, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.