Galaxy Ace3 - ¿Qué es y cómo activar el texto predictivo?

Fecha de última actualización : 2018-04-18
Galaxy Ace3 - ¿Qué es y cómo activar el texto predictivo?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Ace3 - ¿Qué es y cómo activar el texto predictivo?

Versión de software utilizada 4.2 (Jellybean)

El texto predictivo es una función con el cuál podrás escribir mensajes de una manera más rápida y sencilla, aprende como se activa esta útil función.

Paso a paso

1 Podrás completar las palabras en el momento que escribes, toca sobre el ícono de Ajustes o Configuraciones.
2 En la parte superior de la pantalla ubícate en Mi dispositivo. Selecciona Idioma e introducción.
Galaxy Ace3 - ¿Qué es y cómo activar el texto predictivo?
3 Selecciona la opción Teclado Samsung y luego toca en el ícono Configuraciones.
4 Desliza el botón de Texto predictivo.
Galaxy Ace3 - ¿Qué es y cómo activar el texto predictivo?
5 La función se encuentra activada.
6 Al escribir notarás que el Texto predictivo está en funcionamiento.
Galaxy Ace3 - ¿Qué es y cómo activar el texto predictivo?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.