Galaxy Ace3 - ¿Cómo configurar la duración de la iluminación de las teclas táctiles?

Last Update date : 2020-09-02

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

core 2

Versión de software utilizada 4.0.1 (Ice Cream)    Software

En el Galaxy Ace 3 los botones de abajo alumbran, así podrás ubicarlos de manera más fácil en locaciones oscuras, aquí te mostraremos como puedes configurar el tiempo de iluminación de los botones, a menor tiempo que configures, el tiempo de duración de la batería va a ser más largo.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Ajustes.

2. Selecciona Mi dispositivo en la parte superior de la pantalla luego toca en Pantalla.

Ace 3

Samsung

3. Ahora selecciona Duración de iluminación.

4. Escoge el tiempo en el que se mantendrán iluminados los botones capacitivos.

Ace 3

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el ajuste en el Galaxy Ace 3, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.