Galaxy Ace4 Neo - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

Fecha de última actualización : 2018-04-18

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

Respuesta

Puedes personalizar tu smartphone colocando como fondo de pantalla una imagen de tu preferencia. Para este ejemplo usaremos una imagen de la Galería.

Paso a paso

1 Mantén sostenido un punto vacío de la pantalla:
Galaxy Ace4 Neo - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?
2 Toca en Fondos de pantalla:
Galaxy Ace4 Neo - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?
3 Selecciona la imagen de tu gusto:
Galaxy Ace4 Neo - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?
4 Toca en Definir como fondo de pantalla:
Galaxy Ace4 Neo - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?
5 Listo! el fondo de pantalla ha sido modificado:
Galaxy Ace4 Neo - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.