Galaxy Ace4 Neo - ¿Qué es y cómo comprimir archivos en formato ZIP?

Fecha de última actualización : 2018-04-30
Galaxy Ace4 Neo - ¿Qué es y cómo comprimir archivos en formato ZIP?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Ace4 Neo - ¿Qué es y cómo comprimir archivos en formato ZIP?

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)

Comprime tus documentos para mantenerlos ordenados y manejarlos cómodamente según tus necesidades. La compresión consiste en compactar los datos de un archivo para que pese menos sin que se pierdan datos.

Paso a paso

1 Ingresa al Menú de aplicaciones.
2 Toca en Mis archivos.
Galaxy Ace4 Neo - ¿Qué es y cómo comprimir archivos en formato ZIP?
3 Ingresa por Almacenamiento del dispositivo.
4 Ingresa por la carpeta donde deseas comprimir los archivos.
Galaxy Ace4 Neo - ¿Qué es y cómo comprimir archivos en formato ZIP?
5 Toca en Screenshots.
6 Selecciona los archivos que deseas comprimir, luego toca sobre el ícono de los tres puntos.
Galaxy Ace4 Neo - ¿Qué es y cómo comprimir archivos en formato ZIP?
7 Toca en Crear archivo comprimido.
8 Dale un nombre al archivo, luego toca en Aceptar.
Galaxy Ace4 Neo - ¿Qué es y cómo comprimir archivos en formato ZIP?
9 Listo! tu archivo ha sido comprimido correctamente.
Galaxy Ace4 Neo - ¿Qué es y cómo comprimir archivos en formato ZIP?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.