Galaxy ALPHA ¿Puedo recibir más de una vez una alarma indicando que tengo notificaciones?

Fecha de última actualización : 2018-04-20
Galaxy ALPHA ¿Puedo recibir más de una vez una alarma indicando que tengo notificaciones?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)

Si, puede configurar su equipo para que emita un "pitido" en los intervalos que usted establezca mientras tenga notificaciones sin leer.

Paso a paso

1 Ingrese al menú de aplicaciones y seleccione Configuración o Ajustes.
2 Seleccione Accesibilidad.
Galaxy ALPHA ¿Puedo recibir más de una vez una alarma indicando que tengo notificaciones?
3 Seleccione Visión.
4 Marque la opción Recordar notificación.
Galaxy ALPHA ¿Puedo recibir más de una vez una alarma indicando que tengo notificaciones?
5 Deslice el interruptor para activar la función
6 Toque ahora sobre Intervalo de recordatorio para establecer el intervalo de tiempo
Galaxy ALPHA ¿Puedo recibir más de una vez una alarma indicando que tengo notificaciones?
7 Podrá elegir entre 3, 5, 10, 30 minutos o una hora. Seleccione según desee.
8 Listo, la función quedará activada.
Galaxy ALPHA ¿Puedo recibir más de una vez una alarma indicando que tengo notificaciones?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.