Beneficios y servicio a la mano en Samsung Members App

Last Update date : 2023-09-05

Samsung Members

App

Samsung Members te brinda un soporte permanente, personalizado y exclusivo para ayudarte a aprovechar tu dispositivo al máximo, a través de consejos y soluciones. !No te lo pierdas!.

¿Cómo usar la aplicación Samsung Members?

La aplicación viene preinstalada en los teléfonos inteligentes más nuevos, pero también puede instalarla en dispositivos más antiguos buscando "Samsung Members" en Play Store.

Explora Samsung Members

Samsung Members te ofrece un universo de soluciones en las cuales puedes encontrar información útil para optimizar el funcionamiento de tu dispositivo, asesoría permanente con expertos, reservar citas con el área de soporte técnico, realiza el diagnóstico de tu dispositivo y acceder a beneficios exclusivos, entre otros.

Diagnósticos y tutoriales

Samsung Members facilita realizar procedimientos y resolver inquietudes de manera ágil y dinámica.

Asesoría permanente

La aplicación cuenta con una sección de Preguntas Frecuentes donde los usuarios reciben información detallada en diversos temas. Además, ofrece la posibilidad de entrar en contacto con personal experto disponible las 24 horas, todos los días de la semana.

Reparación en Centros de Servicio

Sí requieren una visita al centro de servicio podrás ingresar a la opción “Reservar cita” y agendar una fecha y hora desde la App para ser atendidos de manera prioritaria. Adicionalmente, podrán hacer seguimiento al estado de tu reparación directamente en la App.

Beneficios exclusivos

Samsung Members te ofrece promociones exclusivas en productos de la marca, actividades y beneficios de comercios aliados en las categorías de comida, entretenimiento, salud y bienestar, turismo, deporte, cultura, belleza, moda y accesorios, entre otros.

Puedes obtener fácilmente noticias internas e información de expertos a través de Noticias y consejos. También puedes obtener consejos y trucos para utilizar tu tecnología en todo su potencial.

Nota: Es posible que algunos menús no estén disponibles según el país.

*Pulsa sobre el simbolo ᐯ para ver la información

Comunícate con Samsung Members para cualquier error o consulta al usar los productos y servicios de Samsung. También puedes encontrar preguntas frecuentes. Cada función se proporciona al seleccionar las pestañas Explorar y Obtener ayuda.

Cuidado del teléfono

Mantén tu Galaxy con el mejor rendimiento posible.

• Puedes realizar diagnósticos fácilmente para verificar el estado de tu dispositivo.
  • Verificaciones automáticas
  • Verificaciones interactivas
  • Liberar memoria
  • Optimizar ajustes

Preguntas frecuentes

Consigue las respuestas que necesitas. Una sección completa de preguntas frecuentes está lista con las respuestas que estabas buscando. También puedes solicitar directamente a los asesores expertos de Samsung respuestas más detalladas o enviar informes sobre problemas como el bloqueo de aplicaciones.

Comentarios

Haz preguntas a nuestros expertos o envía informes de errores directamente desde tu dispositivo.

Nota: Las sugerencias pueden no estar disponibles según el país.

Con la aplicación Samsung Members, puedes enviar un informe de errores para solucionar problemas de tu dispositivo. Puedes enviar un informe de problemas como dispositivo lento, sobrecalentamiento, sistema / configuración y mucho más. Ve los pasos a continuación sobre cómo enviar un informe de error.

Paso 1.  Abre la aplicación Samsung Members y luego toca la tecla + en la parte inferior derecha.

Paso 2. Pulsa Informes de errores.

Paso 3. Se mostrará un mensaje para que elijas Siempre enviar los datos de registro del sistema o Solo esta vez. Te recomendamos estar conectado a una red Wi-Fi dependiendo de tu plan de datos móviles.

Paso 4. Podrás elegir la Categoría sobre qué problema podría estar experimentando tu dispositivo entre la lista.

Paso 5. Ingresa los detalles del problema o adjunta un video o captura de pantalla para que sea más fácil de entender. Luego presiona Enviar datos de registro del sistema.

Cómo informar un error usando la aplicación Galaxy Wearable

En el caso de un dispositivo portátil, es posible enviar informes de error accediendo a la aplicación Galaxy Wearable en lugar del acceso directo a la aplicación Samsung Members.

Paso 1. Abre la aplicación Galaxy Wearable > toca Menú (tres líneas horizontales) en el lado superior izquierdo.

Paso 2. Toca Contáctanos > toca Informes de errores.

Paso 3.  Selecciona Siempre o Solo la hora y luego toca Aceptar.

Paso 4.  Describe el problema en detalle y ENVIAR.

Nota: Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Descubre nuevas posibilidades con Samsung Members

Visita la página de Samsung Members y obtén más información