Galaxy Core Plus - ¿Qué es y cómo puedes activar o desactivar el modo fácil?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

CORE

Versión de software utilizada 4.3  (Jelly Bean)    Software

Tu Galaxy Core Plus cuenta con una función llamada Modo fácil, la cual cambia la apariencia y diseño de las aplicaciones y opciones de manejo en el celular, esto para que su uso sea mucho más sencillo, ya que va a tener iconos más grandes y opciones más simplificadas, ideal para personas que se les dificulte el uso de un Smartphone. Te mostramos como puedes activar esta función.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza el dedo de arriba hacia abajo para ver el panel de notificaciones.

2. Toca en el ícono Configuración.

CORE

Samsung

3. Selecciona Modo de pantalla de inicio.

4. Selecciona Modo fácil.

CORE

Samsung

5. Toca en Aplicar.

6. Listo, el diseño de la interfaz gráfica cambiará en el modo fácil.

CORE

Samsung

Nota: Si no puedes activar la función en tu Galaxy Core Plus, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.