Galaxy Core Prime - ¿Cómo realizo la configuración inicial en mi Smartphone?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo realizo la configuración inicial en mi Smartphone?

Respuesta

Cuando enciendes tu equipo por primera vez o luego de realizar un restablecimiento a valores de fábrica, será necesario que realices su configuración inicial.

Paso a paso

1

Para empezar selecciona tu idioma, luego toca en Iniciar:

Samsung

2

Coloca tu tarjeta SIM para usar los servicios de telefonía móvil o datos:

Samsung

Nota
También puedes colocar la tarjeta SIM antes de encender el equipo.

3

De forma opcional puedes conectarte a una red Wi-Fi. Selecciona tu red e ingresa su contraseña de ser necesario:

Samsung

4

El ajuste de fecha y hora puedes ser configurado de forma manual, pero también puede estar sincronizado con la red móvil y configurarse así de forma automática:

Samsung

5

Ahora tendrás que leer y aceptar los términos y condiciones del uso del software del equipo. Marca la casilla señalada y “”. Luego toca en Siguiente:

Samsung

6

Para usar varios servicios del equipo como Play Store, Google +, Maps y demás servicios de Google, registra tu cuenta Google (tucorreo@gmail.com):

Samsung

7

Ahora ingresa un nombre para tu smartphone:

Samsung

8

De forma opcional podrás registrar tu cuenta Samsung:

Samsung

9

Si decides registrar la cuenta Samsung después, toca en Omitir:

Samsung

10

Listo, el equipo ya está listo para ser usado. Toca en Finalizar:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conozca más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de su dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.