Galaxy Core Prime - ¿Cómo agregar y quitar un Widget?

Pregunta

¿Cómo agregar y quitar un Widget?

Respuesta

Los Widgets son pequeñas aplicaciones que te permiten ver información o realizar algunas acciones muy específicas, por ejemplo controlar la reproducción de la música, ver el clima de tu ciudad, ver mensajes, etc.

Paso a paso

1

Los Widgets se deben ubicar en la pantalla de inicio, para empezar toca y mantén pulsado sobre un área vacía de la pantalla de inicio hasta que se active el modo edición:

Samsung

2

Cuando se active el modo edición, toca en Widgets:

Samsung

3

Ubica el widget que desees agregar, tócalo y mantenlo pulsado sin soltarlo:

Samsung

4

Cuando la pantalla cambie, arrastra el widget hacia la posición que prefieras:

Samsung

Nota:
Dependiendo del tamaño y diseño del widget, podría solo adaptarse a ciertos lugares de la pantalla.

5

Listo, el Widget se ha agregado a la pantalla de inicio. Toca en el botón Regresar para salir del modo edición:

Samsung

6

Para quitar un widget, tócalo y mantén pulsado sin soltarlo:

Samsung

7

Cuando se active el modo edición, arrastra el widget hacia el icono Eliminar:

Samsung

8

Cuando el icono Eliminar se ilumine de rojo, suelta el widget:

Samsung

9

El Widget ha sido eliminado:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conozca más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de su dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.