Galaxy Core Prime - ¿Cómo ocultar aplicaciones?

Last Update date : 2020-12-22

Pregunta

¿Cómo ocultar aplicaciones?

1

Ingresa al Menú de aplicaciones:

2

Toca en Ajustes o Configuración:

3

Toca en Ocultar aplicaciones:

4

Selecciona las aplicaciones que deseas ocultar:

5

Toca en Realizado o Hecho:

6

Listo, las aplicaciones ya no se mostrarán en el Menú:

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ