Galaxy Core Prime - ¿Cómo importar contactos desde archivo?

Last Update date : 2020-12-22

Pregunta

¿Cómo importar contactos desde archivo?

Respuesta

Si has borrado los contactos de tu equipo o has restablecido el celular, puedes recuperar tus contactos fácilmente si antes habías realizado una copia de seguridad a un archivo.

Paso a paso

1

Primero es necesario que el archivo con los contactos se encuentre en el almacenamiento del celular:

Samsung

2

Ingresa a la aplicación Contactos:

Samsung

3

Si la lista esta vacía verás algunas opciones para añadir contactos, toca en Importar contactos:

Samsung

4

Selecciona Importar desde el almacenamiento del dispositivo:

Samsung

5

El equipo automáticamente buscara un archivo con extensión .vcf para agregar los contactos:

Samsung

6

Si al ingresa a la aplicación Contactos no aparecen las opciones de añadir puedes ir a los ajustes o de forma más sencilla ir directamente al archivo. Para esto ingresa a la aplicación Mis Archivos:

Samsung

7

Selecciona Dispositivo:

Samsung

8

Ubica el archivo con los contactos y selecciónalo:

Samsung

9

Verás el contenido del archivo y los contactos. Toca en Guardar:

Samsung

10

Listo, la lista de contactos se importará a la agenda:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno