Galaxy Core Prime - ¿Cómo resTablecer el sistema a sus valores por defecto?

Last Update date : 2020-12-22

Pregunta

¿Cómo restablecer el sistema a sus valores por defecto?

Respuesta

Si tu equipo presenta problemas de software, aplicaciones o daños por malware, puedes reparar el sistema realizando una restauración a sus valores por defecto.

Paso a paso

1

Para empezar ingresa a Ajustes o Configuración:

Samsung

2

Selecciona Realizar copia de seguridad y restablecer:

Samsung

3

Selecciona Restablecer valores predeterminados:

Samsung

4

Toca en Restablecer dispositivo:

Samsung

5

Para terminar toca en Eliminar todo. El equipo se reiniciará y tardará algunos minutos en completar el proceso:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ