Galaxy Core2 - ¿Cómo realizo la Configuración inicial en mi Smartphone?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo realizo la Configuración inicial en mi Smartphone?

Respuesta

Al iniciar tu celular, este te solicitará una configuración inicial.

Paso a paso

1

Selecciona el idioma Español (Estados Unidos) luego toca en Siguiente:

Samsung

2

Ingresa la SIM en el teléfono, luego toca en Siguiente

Samsung

3

Selecciona la red Wi-Fi a la cual te deseas conectar. Para este ejemplo omitiremos este paso, toca en Siguiente:

Samsung

4

Ajusta la hora o selecciónala automáticamente, luego toca en Siguiente:

Samsung

5

Acepta los Términos y condiciones de la licencia. Toca en Siguiente:

Samsung

6

Toca en No, si no deseas agregar una cuenta de Google:

Samsung

7

Toca en Siguiente:

Samsung

8

Ingresa el nombre y apellido del propietario del celular:

Samsung

9

Si tienes una cuenta Samsung, inicia la sesión, de lo contrario toca en Omitir:

Samsung

10

Toca nuevamente en Omitir:

Samsung

11

Para finalizar la configuración toca en <b style="WI

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.