Galaxy Core2 - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla de inicio?

Last Update date : 2020-09-02

Pregunta

¿Cómo cambiar el fondo de pantalla de inicio?

Paso a paso

1

Mantén sostenido un punto vacío de la pantalla:

Samsung

2

Toca en Fondos de pant:

Samsung

3

Toca en Pantalla de inicio:

Samsung

4

Selecciona el fondo que deseas establecer, luego toca en Realizado:

Samsung

5

Listo, la configuración ha sido modificada correctamente:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ