Galaxy Core2 - ¿Cómo editar la información de un contacto?

Samsung

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kit Kat)    Software

En el Galaxy Core 2, tienes la posibilidad de modificar un contacto que ya hayas añadido o simplemente desees anexarle más información. A continuación te mostramos como puedes editar un contacto.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al menú de aplicaciones.

2. Selecciona Contactos.

Core 2

Samsung

3. Toca en el contacto que deseas editar.

4. Selecciona el icono de Editar en la parte superior.

Core 2

Samsung

5. Puedes editar la información que ya se encuentra registrada o ingresar un campo nuevo. Para este ejemplo selecciona Añadir otro campo.

6. Selecciona el campo que desees agregar y luego selecciona Aceptar.

core 2

Samsung

7. Ingresa la información requerida, luego toca en Aceptar.

8. Ahora toca en Guardar en la parte superior.

core 2

Samsung

9. ¡Listo!, en pantalla observarás los cambios realizados y es así como puedes editar un contacto.

core 2

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.