Galaxy Core2 - ¿Cómo resTablecer los valores de fábrica?

Fecha de última actualización : 2018-04-18
Galaxy Core2 - ¿Cómo resTablecer los valores de fábrica?

Pregunta

¿Cómo restablecer los valores de fábrica?

Paso a paso

1 Ingresa al Menú de aplicaciones:
Galaxy Core2 - ¿Cómo resTablecer los valores de fábrica?
2 Ingresa a Configuraciones o Ajustes:
Galaxy Core2 - ¿Cómo resTablecer los valores de fábrica?
3 Toca en Realizar copia de seguridad:
Galaxy Core2 - ¿Cómo resTablecer los valores de fábrica?
4 Selecciona el ítem de Copia de seguridad, de esta manera no se perderán las configuraciones que tenias en tu dispositivo (imágenes de fondo, lista de aplicaciones).

Nota: también puedes realizar una copia de seguridad en tu PC por medio de Smart Switch, para saber como hacerlo haz clic en este enlace //www.samsung.com/co/support/skp/faq/1080236

Galaxy Core2 - ¿Cómo resTablecer los valores de fábrica?
5 Toca en Restablecer valores predeterminados:
Galaxy Core2 - ¿Cómo resTablecer los valores de fábrica?
6 Toca en Restablecer dispositivo:
Galaxy Core2 - ¿Cómo resTablecer los valores de fábrica?
7 Para finalizar, pulsa en Eliminar todo. El celular se reiniciará automáticamente e iniciará solicitando la configuración inicial:
Galaxy Core2 - ¿Cómo resTablecer los valores de fábrica?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de tu Reparación

Consulta el estado de tu reparación y administra tus productos Samsung

Servicio en Línea

Un portal para registrar su garantía, solicitar una devolución de llamada, programar una cita en nuestros Centros de servicio y mucho más

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

Para preguntas sobre:

Estado de tu compra online en la tienda oficial Samsung llama de lunes a viernes de 7:30 am a 5.30 pm al:

3598089 en Bogotá

Nuestros productos llama 24/7 al:#726 desde tu celular

6001272 en Bogotá01 8000 112112 Nacional

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.