Galaxy Core2 - ¿Cómo configurar la Zona Wi-Fi Portátil?

Last Update date : 2020-09-02

Pregunta

¿Cómo configurar la Zona Wi-Fi Portátil?

1

Ingresa al Menú de aplicaciones:

2

Toca en Ajustes o Configuraciones:

3

Ingresa por Anclaje a red y Zona portátil:

4

Toca nuevamente en Zona Wi-Fi portátil:

5

Pulsa el ícono de tres puntos y/o opciones:

6

Ingresa por Configurar:

7

Escribe el nombre de la red:

8

Selecciona el tipo de seguridad (WPA2 PSK), luego toca en Guardar:

Samsung

9

Listo, la configuración de la red Wi-Fi portátil ha sido configurada correctamente:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conozca más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de su dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.