Galaxy E5 - ¿Cómo realizo la configuración inicial en mi dispositivo?

Fecha de última actualización : 2018-04-18

Pregunta

¿Cómo realizo la configuración inicial en mi dispositivo?

Respuesta

Al momento de encender por primera vez el celular, este solicitará la configuración inicial.

Paso a paso

1 Para empezar, primero debes seleccionar el Idioma, a continuación toca en Iniciar:
Galaxy E5 - ¿Cómo realizo la configuración inicial en mi dispositivo?
2 Inserta la SIM sobre la bandeja que se encuentra ubicada en la parte lateral del dispositivo, luego toca en Siguiente:
Galaxy E5 - ¿Cómo realizo la configuración inicial en mi dispositivo?
3 Selecciona la red de internet Wi Fi:
Galaxy E5 - ¿Cómo realizo la configuración inicial en mi dispositivo?
4 Ingresa la contraseña y luego toca en Conectar, cuando realices la conexión pulsa en Siguiente:
Galaxy E5 - ¿Cómo realizo la configuración inicial en mi dispositivo?
5 Acepta los términos y condiciones:
Galaxy E5 - ¿Cómo realizo la configuración inicial en mi dispositivo?
6 Toca en Siguiente:
Galaxy E5 - ¿Cómo realizo la configuración inicial en mi dispositivo?
7 Si tienes una cuenta de Google, puedes realizar la conexión, en este ejemplo omitiremos este paso, toca en No:
Galaxy E5 - ¿Cómo realizo la configuración inicial en mi dispositivo?
8 Toca en Ahora no:
Galaxy E5 - ¿Cómo realizo la configuración inicial en mi dispositivo?
9 Selecciona los ítems de ubicación, luego toca en Siguiente:
Galaxy E5 - ¿Cómo realizo la configuración inicial en mi dispositivo?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.