Galaxy E5 - ¿Cómo cambiar el ícono y nombre de la tarjeta SIM?

Fecha de última actualización : 2018-04-10
   Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

KZOOM

Versión de software utilizada 4.4 (Kit Kat)    Software

En el Galaxy E5, al ser un celular DUOS, puede soportar dos tarjetas SIM, así que si deseas identificarlas de una manera distinta, puedes cambiar el color y el nombre de la tarjeta en el celular. A continuación te mostramos como puedes hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al Menú de aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

KZOOM

Samsung

3. Ubica y selecciona Administrador de tarjetas.

4. Selecciona la SIM que desees modificar. Para este ejemplo SIM 1.

E5

Samsung

5. Pulsa en Seleccionar icono.

6. Selecciona el tipo de icono que desees o más te guste.

E5

Samsung

7. Ingresa el nombre que desees darle a la SIM.

8. ¡Listo!, así podrás personalizar la SIM en tu celular.

E5

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.