Galaxy E5 - ¿Cómo verificar el código IMEI en tu dispositivo?

Fecha de última actualización : 2018-04-18

Pregunta

¿Cómo verificar el código IMEI en tu dispositivo?

Paso a paso

1 Ingresa al Menú de aplicaciones:
Galaxy E5 - ¿Cómo verificar el código IMEI en tu dispositivo?
2 Toca en Ajustes o Configuración:
Galaxy E5 - ¿Cómo verificar el código IMEI en tu dispositivo?
3 Desliza la pantalla hasta la parte inferior, luego toca en Acerca del dispositivo:
Galaxy E5 - ¿Cómo verificar el código IMEI en tu dispositivo?
4 Pulsa en Estado:
Galaxy E5 - ¿Cómo verificar el código IMEI en tu dispositivo?
5 Aquí podrás verificar el código IMEI:
Galaxy E5 - ¿Cómo verificar el código IMEI en tu dispositivo?
6 También puedes obtener información del código, ingresando a la aplicación de Teléfono:
Galaxy E5 - ¿Cómo verificar el código IMEI en tu dispositivo?
7 Escribe el código *#06#:
Galaxy E5 - ¿Cómo verificar el código IMEI en tu dispositivo?
8 Automáticamente el dispositivo te mostrará el IMEI:
Galaxy E5 - ¿Cómo verificar el código IMEI en tu dispositivo?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.