Galaxy S6 Edge+ - ¿Cómo utiliar la función Collage Video?

Pregunta

¿Cómo utilizar la función Collage Video?

1

El modo de cámara Video Collage te permite crear un video con varias tomas distintas y luego verlas todas a la vez como un collage en un solo video. Para empezar ingresa a la aplicación Cámara:

Samsung

2

Toca en MODO:

Samsung

3

Selecciona Collage video:

Samsung

4

Las tomas o pequeñas capturas de videos se grabaran según el diseño de collage que elijas. Toca en el icono de la cuadricula para ver mas opciones:

Samsung

5

Selecciona el tipo de collage que deseas grabar:

Samsung

6

El en icono Tiempo podrás seleccionar la cantidad de tiempo que debe durar cada clip que compondrá el collage:

Samsung

7

Toca en el icono Grabar para empezar la captura de cada clip de video, tendrás que grabar uno por uno:

Samsung

8

Transcurrido el tiempo asignado para cada clip la grabación se detendrá. Prepara tu nuevo clip y vuelve a tocar en el icono Grabar:

Samsung

9

Al terminar de grabar los clips de video, podrás ajustar el sonido, inclusive podrás poner como música de fondo una canción de tu lista de música:

Samsung

10

Cuando termines de hacer los ajustes necesarios, toca en GUARDAR:

Samsung

11

Espera a que el video sea guardado (se creará un archivo con formato MP4). Podrás encontrar luego el archivo en la Galería:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.