Galaxy Gear S2 - ¿El Galaxy Gear S2 es resistente al agua y polvo?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿El Galaxy Gear S2 es resistente al agua y polvo?

Respuesta

El dispositivo podría dañarse si  el agua o el polvo ingresan a él. Siga estas sugerencias cuidadosamente para evitar daños en el dispositivo y mantener la resistencia al polvo y al agua

Sugerencias de mantenimiento de la resistencia al agua y al polvo

Samsung

• No sumerja el dispositivo en el agua a más de 1,5 m de profundidad ni lo mantenga sumergido durante más de 30 minutos.

No sumerja el dispositivo en el agua durante mucho tiempo.

• No exponga el dispositivo al agua en movimiento con fuerza, como agua corriente de un grifo, las olas del mar o una cascada.

Si el dispositivo se moja con agua dulce, séquelo cuidadosamente con un paño limpio y suave. Si el dispositivo entra en contacto con otro líquido que no sea agua dulce, enjuáguelo con agua dulce inmediatamente, y séquelo cuidadosamente con un paño limpio y suave. Si no enjuaga el dispositivo con agua dulce y lo seca según las instrucciones, podría provocar errores de operación o fallas cosméticas.

• Si el dispositivo se cae o lo somete a un impacto, las funciones resistentes al agua y al polvo del dispositivo podrían dañarse.

La pantalla táctil y las demás funciones podrían no funcionar correctamente si utiliza el dispositivo en el agua o en otros líquidos.

• El dispositivo fue sometido a pruebas en un ambiente controlado, y se ha demostrado que es resistente al agua y al polvo en situaciones específicas (cumple con los requisitos de la clasificación IP68 según se describe en la norma internacional IEC 60529, grados de protección proporcionada por carcasas [Código IP]; condiciones de prueba: 15–35 °C, 86–106 kPa, 1,5 metro, 30 minutos). A pesar de esta clasificación, el dispositivo no es resistente a los daños por el agua en ninguna situación.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.