Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Cómo cambiar el tamaño y tipo de letra?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

A continuación te indicaremos como cambiar el tamaño y tipo de letra en el display del Gear S3.

Paso a paso

Samsung

1. Para cambiar el tipo de letra del dispositivo y su tamaño, acceda, primero, al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio:

Gear_S3_Fontier

Samsung

2. Pulsa en Ajustes:

Gear_S3_Fontier

Samsung

3. Entra en Estilo:

Gear_S3_Fontier

Samsung

4. Desplázate hasta la parte inferior del menú deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba:

Gear_S3_Fontier

Samsung

5. Selecciona Fuente y toca para acceder:

Gear_S3_Fontier

Samsung

6. Haz click en Estilo fuente:

Gear_S3_Fontier

Samsung

7. Desplázate por la pantalla hasta llegar al tipo de letra que deseas:

Gear_S3_Fontier

Samsung

8. Toca sobre el círculo que se encuentra junto a la fuente que deseas:

Gear_S3_Fontier

Samsung

9. Se ha cambiado el tipo de letra. Ahora baja a la siguiente pestaña para editar el tamaño:

Gear_S3_Fontier

Samsung

10. Acceda ahora a Tamaño fuente:

Gear_S3_Fontier

Samsung

11. Busca el tamaño que deseas y pulsa el círculo situado junto a él:

Gear_S3_Fontier

Samsung

12. Listo. Se ha terminado la configuración:

Gear_S3_Fontier

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.