Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Cómo cambiar el tamaño y tipo de letra?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

A continuación te indicaremos como cambiar el tamaño y tipo de letra en el display del Gear S3.

Paso a paso

Samsung

1. Para cambiar el tipo de letra del dispositivo y su tamaño, acceda, primero, al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio:

Gear_S3_Fontier

Samsung

2. Pulsa en Ajustes:

Gear_S3_Fontier

Samsung

3. Entra en Estilo:

Gear_S3_Fontier

Samsung

4. Desplázate hasta la parte inferior del menú deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba:

Gear_S3_Fontier

Samsung

5. Selecciona Fuente y toca para acceder:

Gear_S3_Fontier

Samsung

6. Haz click en Estilo fuente:

Gear_S3_Fontier

Samsung

7. Desplázate por la pantalla hasta llegar al tipo de letra que deseas:

Gear_S3_Fontier

Samsung

8. Toca sobre el círculo que se encuentra junto a la fuente que deseas:

Gear_S3_Fontier

Samsung

9. Se ha cambiado el tipo de letra. Ahora baja a la siguiente pestaña para editar el tamaño:

Gear_S3_Fontier

Samsung

10. Acceda ahora a Tamaño fuente:

Gear_S3_Fontier

Samsung

11. Busca el tamaño que deseas y pulsa el círculo situado junto a él:

Gear_S3_Fontier

Samsung

12. Listo. Se ha terminado la configuración:

Gear_S3_Fontier

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.