Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Cómo cambiar la esfera?

Last Update date : 2022-12-27
1 El dispositivo Samsung Gear S3 te ofrece la posibilidad de personalizar la pantalla principal cambiando la esfera. Para ello, acceda al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio del dispositivo.
2 Toca en Ajustes.
3 Entra en Estilo.
4 Presiona sobre Esferas de reloj.
5 Desplázate hacia la derecha o hacia la izquierda deslizando un dedo por la pantalla hasta llegar a la esfera que desea.
6 Toca sobre la esfera para establecerla en la pantalla principal.
7 Listo. Se ha cambiado la esfera.
Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Cómo cambiar la esfera?