Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Cuál es la compatibilidad de los dispositivos móviles?

Fecha de última actualización : 2018-04-20
Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Cuál es la compatibilidad de los dispositivos móviles?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Cuál es la compatibilidad de los dispositivos móviles?

El alcance de la compatibilidad del Gear S3 Frontier permite conectarse a dispositivos móviles incluso de otras marcas.

Paso a paso

Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Cuál es la compatibilidad de los dispositivos móviles?

A.  Compatibilidad con dispositivos Samsung:

Para la compatibilidad con el Samsung Gear S3, los dispositivos de Samsung deben tener Android™ versión 4.4 (KitKat) o superior instalado y 1,5 GB o más de memoria RAM disponible.

Los modelos compatibles pueden variar según la región, el proveedor de servicios inalámbricos, y el modelo.

B. Compatibilidad con dispositivos de otras marcas:

El Samsung Gear S3 puede trabajar con teléfonos que no sean Samsung con la versión Android 4.4 (KitKat) o superior y 1,5 GB o más de memoria RAM disponible.

Los dispositivos compatibles varían según la región, el proveedor de servicios inalámbricos, y la marca del dispositivo. Para obtener más información sobre la compatibilidad, por favor visite el sitio web de Samsung Gear S3.

Algunas funciones, como las llamadas, mensajes y alarmas, pueden tener un apoyo limitado.

Samsung Pay y Smart Relay solamente están disponibles en los dispositivos de Samsung y su disponibilidad varía según la región.

C.  Dispositivos compatibles:

* La siguiente lista está sujeta a cambios.

//www.samsung.com/global/galaxy/gear-s3/device-compatibility/

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.