Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Cuál es la compatibilidad de los dispositivos móviles?

Last Update date : 2022-07-26
Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Cuál es la compatibilidad de los dispositivos móviles?

El alcance de la compatibilidad del Gear S3 Frontier permite conectarse a dispositivos móviles incluso de otras marcas.

A.  Compatibilidad con dispositivos Samsung:

Para la compatibilidad con el Samsung Gear S3, los dispositivos de Samsung deben tener Android™ versión 4.4 (KitKat) o superior instalado y 1,5 GB o más de memoria RAM disponible.

Los modelos compatibles pueden variar según la región, el proveedor de servicios inalámbricos, y el modelo.

B. Compatibilidad con dispositivos de otras marcas:

El Samsung Gear S3 puede trabajar con teléfonos que no sean Samsung con la versión Android 4.4 (KitKat) o superior y 1,5 GB o más de memoria RAM disponible.

Los dispositivos compatibles varían según la región, el proveedor de servicios inalámbricos, y la marca del dispositivo. Para obtener más información sobre la compatibilidad, por favor visite el sitio web de Samsung Gear S3.

Algunas funciones, como las llamadas, mensajes y alarmas, pueden tener un apoyo limitado.

Samsung Pay y Smart Relay solamente están disponibles en los dispositivos de Samsung y su disponibilidad varía según la región.

C.  Dispositivos compatibles:

* La siguiente lista está sujeta a cambios.

//www.samsung.com/global/galaxy/gear-s3/device-compatibility/