Galaxy Grand Neo - ¿Cómo activar la función de Movimientos y gestos?

Fecha de última actualización : 2018-04-18
Galaxy Grand Neo - ¿Cómo activar la función de Movimientos y gestos?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo activar la función de Movimientos y gestos?

Respuesta

Con esta función, podrás realizar diferentes acciones en tu móvil con diferentes movimientos de la mano.

Paso a paso

1 Primero selecciona el menú de Aplicaciones:
Galaxy Grand Neo - ¿Cómo activar la función de Movimientos y gestos?
2 Luego toca sobre el icono de Configuraciones:
Galaxy Grand Neo - ¿Cómo activar la función de Movimientos y gestos?
3 Debes ubicarte en la parte superior en la sección Mi dispositivo, luego selecciona la opción Movimientos y gestos:
Galaxy Grand Neo - ¿Cómo activar la función de Movimientos y gestos?
4 Tienes la posibilidad de activar las funciones que creas convenientes para las funciones con gestos o movimientos. Estas funciones son: Girar el equipo para silenciarlo o controlar con la palma:
Galaxy Grand Neo - ¿Cómo activar la función de Movimientos y gestos?
5 Desliza el interruptor para activar la función:
Galaxy Grand Neo - ¿Cómo activar la función de Movimientos y gestos?
6 Selecciona las funciones que requieras:
Galaxy Grand Neo - ¿Cómo activar la función de Movimientos y gestos?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.