Galaxy Grand Neo - ¿Cómo añadir efectos a una imagen?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

core 2

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)    Software

Podrás añadir efectos a tus imágenes siempre que lo requieras ajustando sus tonalidades y colores

Paso a paso

Samsung

1. Podrás añadir efectos a tus imágenes siempre que lo requieras ajustando sus tonalidades y colores. Primero toca en el ícono de Aplic.

2. Toca en Galería.

NEO

Samsung

3. Selecciona la carpeta que contiene las imágenes y luego toca sobre la imagen.

4. Toca en el ícono de Editar en la parte superior.

NEO

Samsung

5. Ahora selecciona la opción Efecto.

6. Escoge el efecto que más te guste luego toca en el ícono de Guardar en la parte superior.

NEO

Samsung

7. Podrás ver tu edición en la galería de imágenes, ingresando a la carpeta PhotoEditor.

8. Observarás que la imagen posee el efecto seleccionado.

NEO

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.