Galaxy Grand Neo - ¿Cómo conectarse a otros equipos por Bluetooth?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

GNEO

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)    Software

El Galaxy Grand Neo, cuenta con tecnología Bluetooth, esta te permite enviar o recibir archivos de manera inalámbrica en un rango máximo de 10 metros a la redonda, te mostramos como puedes activar y vincular tu celular con otros dispositivos que cuenten con esta tecnología.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al Menú de aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

GNEO

Samsung

3. Ahora selecciona Bluetooth.

4. En la parte superior debe tocar el botón de activación, para iniciar la búsqueda de equipos en el área.

GNEO

Samsung

5. Toca sobre el botón Buscar, para iniciar la búsqueda de los equipos con la función Bluetooth activa.

6. Selecciona el equipo al que desees conectarte.

GNEO

Samsung

7. Selecciona en el botón de Aceptar, para confirmar la conexión.

8. En pantalla podrás verificar el equipo conectado.

GNEO

Samsung

Nota: Si no puedes activar la función en tu Galaxy Grand Neo, es posible que la batería se encuentre en un bajo porcentaje, si al tener buena carga persiste el problema, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.