Galaxy Grand Neo - ¿Cómo mover archivos o documentos?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

core 2

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)    Software

En el Galaxy Grand Neo, puedes organizar tus archivos y documentos que tengas en el celular por medio de la carpeta Mis Archivos, aquí te mostramos como puedes mover un archivo o documento de una carpeta a otra.

Paso a paso

Samsung

1. Selecciona el menú de aplicaciones.

2. Selecciona la carpeta Samsung.

grand neo

Samsung

3. Selecciona Mis Archivos.

4. Selecciona Todos los archivos, para observar todas las carpetas de tu móvil.

Grand Neo

Samsung

5. Selecciona la carpeta en la que están almacenados los documentos a lo que quieres acceder.

6. Selecciona le archivo que deseas mover.

Grand Neo

Samsung

7. Toca en el menú de opciones y luego selecciona Mover.

8. Ubica y escoge la carpeta, a la que quieres mover el archivo.

Grand Neo

Samsung

9. Toca en la opción Mover aquí, ubicada en la parte superior.

10. El archivo estará ahora en su nueva ubicación.

Grand Neo

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.