Galaxy Grand Neo - ¿Qué es y cómo usar el Modo Multiple en la cámara?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

GNEO

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Al realizar diferentes tomas consecutivas, podrás capturar diferentes fotografías en unos segundos.

Paso a paso

Samsung

1. Al realizar diferentes tomas consecutivas, podrás capturar diferentes fotografías en unos segundos,  para ello selecciona el ícono de Aplic.

2. Ingresa a la aplicación Cámara.

GNEO

Samsung

3. Ahora toca el botón de Modo en la parte inferior de la pantalla.

4. Selecciona la opción Múltiple.

GNEO

Samsung

5. Toca el botón de Aceptar:

Nota:

Puedes habilitar la opción No mostrar de nuevo, para así evitar la aparición de este mensaje.

GNEO

Samsung

6. Mantén pulsado el botón de centro, para que la cámara tome fotografías mediante una secuencia rápida.

7. Al ingresar a la galería de imágenes, observarás las fotografías tomadas.

GNEO

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.