Galaxy Grand Prime - ¿Cómo agregar o eliminar atajos de aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Grand Prime

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)    Software

En el Galaxy Grand Prime, puedes tener las aplicaciones que más usas a la mano, tu celular te brinda la opción de crear atajos o accesos directos de las aplicaciones en las páginas principales, realiza los siguientes pasos para que conozcas como crear o eliminar un atajo.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza a la izquierda o derecha sobre la pantalla de inicio y busca la pantalla en la que desees agregar el atajo.

2. Ingresa al Menú de aplicaciones.

Grand prime

Samsung

3. Localiza la aplicación de la que quieras crear un atajo y mantenla presionada por unos segundos. Para este ejemplo selecciona Contactos.

4. el nuevo atajo aparecerá sobre la pantalla que haz elegido anteriormente, mantén presionad el icono, arrástralo y colócalo en el lugar que desees.

grand prime

Samsung

5. ¡Listo!, el atajo se ha agregado en la pantalla que elegiste. Para eliminar el atajo, mantenlo presionado hasta que aparezca la pantalla de edición.

6. Arrastra el atajo hasta el icono Eliminar que esta en la parte superior derecha de la pantalla. Suelta el atajo para eliminarlo de la pantalla.

Nota: Está acción no elimina la aplicación, solo elimina el atajo creado en la pantalla.

grand prime

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.