Galaxy Grand Prime - ¿Cómo copiar y pegar texto?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Galaxy Grand Prime - ¿Cómo copiar y pegar texto?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Grand Prime - ¿Cómo copiar y pegar texto?

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)

Puedes copiar texto desde una variedad de aplicaciones y funciones.

Paso a paso

1 Presiona Internet.
2 Ingresa la página a la que quieres entrar y presiona en Ir.
Galaxy Grand Prime - ¿Cómo copiar y pegar texto?
3 Presiona y mantén pulsada el área de la pantalla que contenga el texto y que quieras copiar.
4 Los marcadores de texto han aparecido sobre este, puedes cambiar la selección de texto moviendo los marcadores para abarcar el texto que deseas copiar.
Galaxy Grand Prime - ¿Cómo copiar y pegar texto?
5 Una vez que has seleccionado el texto que quieres copiar, toca en Copiar.
6 El texto seleccionado se guardará para copiarlo en la aplicación que desees. Presiona el botón Inicio.
Galaxy Grand Prime - ¿Cómo copiar y pegar texto?
7 Ahora podrás pegarlo en cualquier aplicación en donde se pueda ingresar texto.
8 Presiona en el icono Escribir.
Galaxy Grand Prime - ¿Cómo copiar y pegar texto?
9 Presiona y mantén pulsado el campo de Introducir mensaje hasta que aparezca la opción Pegar.
10 Presiona en pegar.
Galaxy Grand Prime - ¿Cómo copiar y pegar texto?
11 ¡Listo!, el mensaje ha sido copiado.
Galaxy Grand Prime - ¿Cómo copiar y pegar texto?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.