Galaxy Grand Prime - ¿Cómo desactivar/reactivar aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2018-04-30

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Grand Prime - ¿Cómo desactivar/reactivar aplicaciones?

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)

Puedes desactivar diferentes aplicaciones que consideres poco útiles para tus actividades cotidianas.

Paso a paso

1 Ingresa a Menú de aplicaciones.
2 Toca el icono Más opciones.
Galaxy Grand Prime - ¿Cómo desactivar/reactivar aplicaciones?
3 Selecciona Desinstalar/Desactivar aplicaciones.
4 Toca el icono - (Menos) de la aplicación que desees desinstalar o desactivar. Para este ejemplo desactivaremos YouTube.
Galaxy Grand Prime - ¿Cómo desactivar/reactivar aplicaciones?
5 Confirma que deseas desactivar la aplicación.
6 ¡Listo! la aplicación YouTube se ha desactivado.
Galaxy Grand Prime - ¿Cómo desactivar/reactivar aplicaciones?
7 Si quieres volver a activar una aplicación, toca en Configuración o Ajustes.
8 Selecciona Administrador de aplicaciones.
Galaxy Grand Prime - ¿Cómo desactivar/reactivar aplicaciones?
9 Desplázate por los grupos de aplicaciones hasta el grupo DESACTIVADO. Luego selecciona la aplicación.
10 En los datos de la aplicación, selecciona Activar.
Galaxy Grand Prime - ¿Cómo desactivar/reactivar aplicaciones?
11 La aplicación ha sido habilitada nuevamente.
Galaxy Grand Prime - ¿Cómo desactivar/reactivar aplicaciones?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.