Galaxy Grand Prime - ¿Cómo activar Bluetooth?

Last Update date : 2020-12-22

Pregunta

¿Cómo activar Bluetooth?

1

Desde la pantalla de inicio desliza tu dedo hacia abajo y abre el Panel de notificaciones:

Samsung_GRAND_PRIME

2

Selecciona Bluetooth para activar la función:

Samsung_grand_prime

3

Elige el dispositivo al que te quieres conectar vía bluetooth:

Samsung_grand_prime

4

Toca en Aceptar, para confirmar la contraseña:

Samsung_grand_prime

5

¡Listo! el Galaxy Grand Prime se ha vinculado por bluetooth:

Samsung_grand_prime

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno