Galaxy Grand Prime - ¿Cómo realizo la configuración inicial de mi celular?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Grand Prime

Versión de software utilizada 5.1.1 (Lollipop)    Software

A continuación te indicaremos como realizar la configuración inicial del celular.

Paso a paso

1.  Selecciona idioma y después toca en Siguiente. Para este ejemplo seleccionamos Español (Estados Unidos).

2.  Inserta  la tarjeta SIM para seguir con la configuración, una vez que la haz insertado, toca en Siguiente:

GP

3. Desliza el botón de Wi-Fi hacia la derecha para activar está función y comenzar a configurar tu red inalámbrica:

4. Busca y selecciona la Red a la que te vas a conectar:

GP

5. Ingresa la contraseña de la red y toca en Conectar:

6. Toca en Siguiente para continuar con la configuración inicial:

GP

7.  Para configurar la Fecha y Hora de forma manual, quita la marca de la casilla de Fecha y hora automática. Para usar la fecha y hora de tu operador (opción recomendada) deja esta opción marcada y toca en Siguiente:

8. Marca las casillas del Acuerdo de licencia para el usuario final, primero en Comprendo y acepto los términos y condiciones anteriores:

GP

9.  Después marca la casilla :

10. Toca en Siguiente:

GP

11. Si tienes una cuenta de Google toca en para registrarla, sino selecciona No para crear una cuenta:

12. Selecciona Obtener Cuenta:

GP

13.  Ingresa tu nombre para personalizar tu teléfono. Después toca en la flecha derecha:

14. Ingresa un nombre de usuario para tu cuenta de Google:

GP

15.  Toca en la flecha derecha para continuar con la configuración:

16. Ingresa la contraseña, luego toca en la flecha de la derecha para continuar con la configuración:

GP

17. Para configurar el GPS acepta los términos de Google Maps y toca en Siguiente:

18. Personaliza tu teléfono e ingresa el nombre como quieres que los demás vean a tu dispositivo (en conexiones Bluetooth por ejemplo). Cuando termines toca la flecha de la derecha para continuar con la configuración:

GP

19. Crea una Cuenta Samsung o Inicia Sesión, si no quieres crear una cuenta o iniciar sesión toca en Omitir:

20. Toca en Omitir:

GP

21.  Toca en Finalizar para terminar la configuración inicial del equipo:

22.  ¡Listo! ahora puedes comenzar a usar el Galaxy Grand Prime:

GP

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.