Galaxy Grand Prime - ¿Cómo realizo la configuración inicial de mi celular?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Grand Prime

Versión de software utilizada 5.1.1 (Lollipop)    Software

A continuación te indicaremos como realizar la configuración inicial del celular.

Paso a paso

1.  Selecciona idioma y después toca en Siguiente. Para este ejemplo seleccionamos Español (Estados Unidos).

2.  Inserta  la tarjeta SIM para seguir con la configuración, una vez que la haz insertado, toca en Siguiente:

GP

3. Desliza el botón de Wi-Fi hacia la derecha para activar está función y comenzar a configurar tu red inalámbrica:

4. Busca y selecciona la Red a la que te vas a conectar:

GP

5. Ingresa la contraseña de la red y toca en Conectar:

6. Toca en Siguiente para continuar con la configuración inicial:

GP

7.  Para configurar la Fecha y Hora de forma manual, quita la marca de la casilla de Fecha y hora automática. Para usar la fecha y hora de tu operador (opción recomendada) deja esta opción marcada y toca en Siguiente:

8. Marca las casillas del Acuerdo de licencia para el usuario final, primero en Comprendo y acepto los términos y condiciones anteriores:

GP

9.  Después marca la casilla :

10. Toca en Siguiente:

GP

11. Si tienes una cuenta de Google toca en para registrarla, sino selecciona No para crear una cuenta:

12. Selecciona Obtener Cuenta:

GP

13.  Ingresa tu nombre para personalizar tu teléfono. Después toca en la flecha derecha:

14. Ingresa un nombre de usuario para tu cuenta de Google:

GP

15.  Toca en la flecha derecha para continuar con la configuración:

16. Ingresa la contraseña, luego toca en la flecha de la derecha para continuar con la configuración:

GP

17. Para configurar el GPS acepta los términos de Google Maps y toca en Siguiente:

18. Personaliza tu teléfono e ingresa el nombre como quieres que los demás vean a tu dispositivo (en conexiones Bluetooth por ejemplo). Cuando termines toca la flecha de la derecha para continuar con la configuración:

GP

19. Crea una Cuenta Samsung o Inicia Sesión, si no quieres crear una cuenta o iniciar sesión toca en Omitir:

20. Toca en Omitir:

GP

21.  Toca en Finalizar para terminar la configuración inicial del equipo:

22.  ¡Listo! ahora puedes comenzar a usar el Galaxy Grand Prime:

GP

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.