Galaxy Grand Prime SM-G531 - ¿Qué es y cómo puedo usar el Modo Ultra Ahorro de Energía?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Grand Prime

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)    Software

El modo ultra ahorro de energía es una función que tiene tu Galaxy Grand Prime, la cual es útil para minimizar el consumo de energía en momentos en los que el celular disponga de poca carga y no te sea posible conectarlo a una fuente de energía, dándote así más tiempo de uso ya que está desactiva algunas funciones y minimiza procesos de algunas aplicaciones. Te enseñamos como puedes activar esta útil función.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al Menú de aplicaciones.

2. Selecciona Configuración o Ajustes.

Grand

Samsung

3. Selecciona Modo ultra ahorro de energía.

4. Desliza el botón hacia la derecha para activar la función de Modo ultra ahorro de energía.

Grand

Samsung

5. Lee atentamente los términos y condiciones y marca la casilla que dice He leído los términos y condiciones mencionados anteriormente.

6. Toca en Aceptar.

Grand

Samsung

7. Toca en Activar para que se active el Modo ultra ahorro de energía.

Nota: Recuerda que cuando activas el modo ultra ahorro de energía no todas las funciones de tu Grand Prime estarán disponibles.

Grand

Samsung

Nota: Si no puedes activar la función en tu Galaxy Grand Prime, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.