Galaxy Grand Prime - ¿Que son y cómo puedes agregar o eliminar pantallas de inicio?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Grand Prime

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)    Software

En tu Galaxy Grand Prime, podrás agregar varias Pantallas de inicio, esto sirve para que puedas organizar Widgets o enlaces directos de aplicaciones, ya que al agregar una nueva pantalla te da más espacio de interacción y por ende puedes tener un buen orden de tus Apps o Widgets. A continuación te mostramos como puedes agregar o quitar las pantallas de inicio.

Paso a paso

Samsung

1. Toca y mantén presionada una área vacía de tu pantalla de inicio.

2. Para añadir una nueva pantalla de inicio, desplázate hacia la izquierda hasta que encuentres la pantalla con el ícono (+).

Grand

Samsung

3. Toca el símbolo de (+) y una nueva pantalla de inicio aparecerá.

4. Para cambiar el orden tus Pantallas de inicio, desplázate y elige la pantalla que deseas mover.

Nota: Puedes agregar un máximo de 7 páginas.

Grand

Samsung

5. Toca y mantén presionada la pantalla de inicio y luego arrástrala hacia la izquierda o derecha para cambiar el orden de las pantallas.

6. Suelta la pantalla en su nuevo lugar.

Grand

Samsung

7. Para eliminar una pantalla de inicio, primero elige la pantalla que quieres eliminar y luego mantenla presionada.

8. Arrastra la pantalla hacia el ícono Eliminar que se encuentra en la parte superior.

Grand

Samsung

9. ¡Listo!, para salir de la edición de pantallas presiona el botón de inicio.

Grand

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.