Galaxy A70 - ¿Cómo eliminar ventanas de la pantalla de inicio?

Last Update date : 2022-03-03

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Puede ser un poco molesto tener muchas ventanas para desplazar en la ventana de inicio, por este motivo te enseñamos como eliminar esas ventanas que no usas.

1 Mantén presionado sobre alguna parte vacía de la pantalla de inicio
2 Desliza hacia al izquierda para ver las ventanas que están habilitadas
Samsung
3 Pulsa sobre el ícono de Eliminar
4 Si la ventana posee aplicaciones te solicitará confirmar pulsando en Eliminar

Presiona en Eliminar de inicio