Galaxy Grand Prime - ¿Que son y cómo puedes agregar o eliminar pantallas de inicio?

Last Update date : 2020-12-22

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Grand Prime

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)    Software

En tu Galaxy Grand Prime, podrás agregar varias Pantallas de inicio, esto sirve para que puedas organizar Widgets o enlaces directos de aplicaciones, ya que al agregar una nueva pantalla te da más espacio de interacción y por ende puedes tener un buen orden de tus Apps o Widgets. A continuación te mostramos como puedes agregar o quitar las pantallas de inicio.

Paso a paso

Samsung

1. Toca y mantén presionada una área vacía de tu pantalla de inicio.

2. Para añadir una nueva pantalla de inicio, desplázate hacia la izquierda hasta que encuentres la pantalla con el ícono (+).

Grand

Samsung

3. Toca el símbolo de (+) y una nueva pantalla de inicio aparecerá.

4. Para cambiar el orden tus Pantallas de inicio, desplázate y elige la pantalla que deseas mover.

Nota: Puedes agregar un máximo de 7 páginas.

Grand

Samsung

5. Toca y mantén presionada la pantalla de inicio y luego arrástrala hacia la izquierda o derecha para cambiar el orden de las pantallas.

6. Suelta la pantalla en su nuevo lugar.

Grand

Samsung

7. Para eliminar una pantalla de inicio, primero elige la pantalla que quieres eliminar y luego mantenla presionada.

8. Arrastra la pantalla hacia el ícono Eliminar que se encuentra en la parte superior.

Grand

Samsung

9. ¡Listo!, para salir de la edición de pantallas presiona el botón de inicio.

Grand

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.