Galaxy Grand Prime - ¿Qué es y cómo puedes agregar o eliminar Widgets?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Grand Prime

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)    Software

Si eres de los que le gusta personalizar tú teléfono, el Galaxy Grand Prime te ofrece la posibilidad de agregar Widgets. Un Widget es una pequeña aplicación o programa, que se presenta en archivos pequeños, el objetivo es dar un acceso rápido y fácil a una función. Para agregar y eliminar un Widget realiza los pasos que se muestran a continuación.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo a la derecha o izquierda y ubica la página donde desees añadir el Widget.

2. Toca y mantén pulsada una área vacía de la pantalla.

Grand

Samsung

3. Selecciona Widgets.

4. Buscar el Widget que quieres agregar a la pantalla de inicio y mantenlo presionado hasta que aparezca la pantalla de edición.

Grand

Samsung

5. Sin soltar el Widget y muevo al área donde quieres agregarlo. Suéltalo en el lugar que prefieras.

6. Si el widget es editable, podrás ver un cuadro alrededor. Toca y arrastra el cuadro hasta que tu widget tenga la forma y el tamaño que deseas.

Grand

Samsung

7. Cuando termines de editar tu Widget toca en cualquier parte afuera del margen de edición del Widget.

8. Para eliminar el Widget, mantenlo presionado hasta que la pantalla de edición aparezca en tu pantalla.

Grand

Samsung

9. Arrastra el Widget hasta el icono de Eliminar y suéltalo para eliminarlo de tu pantalla de inicio.

10. Listo!, el Widget ha sido eliminado de tu pantalla.

Grand

Samsung

Nota: Si tienes problemas para realizar este proceso en tu Galaxy Grand Prime, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.