Galaxy Grand Prime - ¿Qué son y cómo editar las aplicaciones favoritas?

Last Update date : 2020-12-22

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)

En el Galaxy Grand Prime, puedes encontrar una bandeja de favoritos, está la puedes reconocer por las aplicaciones que aparecen en la parte inferior de la pantalla y que no cambian así cambies de pantalla o página, está bandeja es muy útil para que dejes las aplicaciones que más uses y puedas ahorrar tiempo. Te mostramos como puedes editar las aplicaciones favoritas.

Paso a paso

1 Inicialmente quitaremos una aplicación, para este ejemplo mantén pulsada por unos segundos la aplicación Mensajes.
2 Arrastra la aplicación hasta el icono Eliminar, este lo encuentras en la parte superior derecha de la pantalla, una vez llegues ahí suelta la aplicación.
Galaxy Grand Prime - ¿Qué son y cómo editar las aplicaciones favoritas?
3 Para agregar un nuevo icono a la bandeja de favoritos, ingresa al Menú de aplicaciones.
4 Busca una aplicación que desees para colocar en la bandeja de favoritos. Para este ejemplo, mantén pulsada por unos segundos Galería.
Galaxy Grand Prime - ¿Qué son y cómo editar las aplicaciones favoritas?
5 Arrastra la aplicación hacia el lugar de tu bandeja de favoritos donde deseas verla.
6 ¡Listo!, tu aplicación ha sido agregada a tu bandeja de favoritos.
Galaxy Grand Prime - ¿Qué son y cómo editar las aplicaciones favoritas?

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.