Galaxy Grand Prime - ¿Qué es y cómo puedes interactuar entre aplicaciones recientes?

Last Update date : 2020-12-22

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)

El Galaxy Grand Prime, como todos los móviles Samsung cuentan con un botón especializado para abrir las aplicaciones recientes, este lo encuentras en la parte inferior del móvil y es el botón de tú izquierda, esto ayuda a hacer más fácil la accesibilidad y la interacción con las aplicaciones que tengas abiertas en segundo plano en el móvil.

Paso a paso

1 Presiona el botón de Aplicaciones recientes.
2 Puedes ver las aplicaciones a las que haz ingresado últimamente, toca una aplicación para abrirla rápidamente.
3 Puedes navegar de manera más rápida. Toca el botón de aplicaciones recientes.
4 Si deseas cerrar una aplicación arrástrala hacia la izquierda.
5 Si deseas cerrar todas las aplicaciones de una vez toca el botón Cerrar.
6 ¡Listo! se han cerrado todas las aplicaciones de la lista.

Nota: Esta es una función muy útil para liberar memoria RAM usada.

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.