Galaxy Grand Prime - ¿Qué es y cómo puedes interactuar entre aplicaciones recientes?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Galaxy Grand Prime - ¿Qué es y cómo puedes interactuar entre aplicaciones recientes?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Grand Prime - ¿Qué es y cómo puedes interactuar entre aplicaciones recientes?

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)

El Galaxy Grand Prime, como todos los móviles Samsung cuentan con un botón especializado para abrir las aplicaciones recientes, este lo encuentras en la parte inferior del móvil y es el botón de tú izquierda, esto ayuda a hacer más fácil la accesibilidad y la interacción con las aplicaciones que tengas abiertas en segundo plano en el móvil.

Paso a paso

1 Presiona el botón de Aplicaciones recientes.
2 Puedes ver las aplicaciones a las que haz ingresado últimamente, toca una aplicación para abrirla rápidamente.
Galaxy Grand Prime - ¿Qué es y cómo puedes interactuar entre aplicaciones recientes?
3 Puedes navegar de manera más rápida. Toca el botón de aplicaciones recientes.
4 Si deseas cerrar una aplicación arrástrala hacia la izquierda.
Galaxy Grand Prime - ¿Qué es y cómo puedes interactuar entre aplicaciones recientes?
5 Si deseas cerrar todas las aplicaciones de una vez toca el botón Cerrar.
6 ¡Listo! se han cerrado todas las aplicaciones de la lista.

Nota: Esta es una función muy útil para liberar memoria RAM usada.

Galaxy Grand Prime - ¿Qué es y cómo puedes interactuar entre aplicaciones recientes?

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.