Galaxy A30s - ¿Cómo activar el texto predictivo del teclado Samsung?

Last Update date : 2022-07-07

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

El texto predictivo te ayuda a formar palabras con más rapidez. El teclado predice las posibles palabras que quieres escribir, a medida que lo haces y te ofrece varias posibilidades para que no tengas que terminar de escribirlas, a continuación te enseñaremos como activar esta útil función en tu Galaxy A30s.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desplázate hacia la parte inferior del menú para ver más opciones
4 Presiona en Administración general
5 Ingresa en Idioma y entrada
6 Toca en Teclado en pantalla
7 Ingresa en Teclado Samsung
8 Presiona en Escritura inteligente
9 Activa el interruptor situado junto a la función Texto predictivo
10 ¡Listo! La función ha sido activada
11 Ahora cada que vayas escribiendo desde el teclado Samsung te aparecerán posibles sugerencias